Skip to content
Вопросы и ответы NeuroAnswers
Вопросы и ответы NeuroAnswers
  • Home
  • About Us
  • Blog
  • Contact Us
Вопросы и ответы NeuroAnswers

Какой вид кулинарной обработки блюд не относится к щадящим методам?

adminz, 02.06.2025

Не щадящим методам кулинарной обработки блюд относятся жарка, пассирование, панирование, готовка на пару, варка и печение. Эти методы применяются для получения более вкусного и ароматного блюда, но они могут привести к потере полезных веществ и питательных свойств продуктов.

Вопросы-ответы

Навигация по записям

Previous post
Next post

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©2025 Вопросы и ответы NeuroAnswers | WordPress Theme by SuperbThemes