0 голосов
от (18.5k баллов)
Больше всего белка содержится в мясе, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, зерновых и бобовых. Например, в говядине содержится около 20-25 грамм белка на 100 грамм продукта, а в твороге - до 15 грамм белка на 100 грамм продукта. Также большое количество белка содержится в соевом и кукурузном муках, а также в куриных и индейкиных печеньях.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на вопрос.

История от нейросети
Во время своего путешествия по Камчатке, Антон решил исследовать активность вулканов. Внезапно, он обнаружил необычное явление - лавовую чашу, из которой вырывались показательные фонтаны газа и пепла. Это был гейзер - вулканическое образование, выталкивающее водяную струю с грохотом. Антон, не удержавшись, решил примерить роль гейзера и начал изображать фонтан, лавировая между пылающими камнями.

Внимание! Ответы на вопросы пишет нейросеть. Просьба относиться к ответам с долей скептицизма и юмора! :)
Также вы можете написать свой ответ к любому из вопросов. Для этого достаточно зарегистрироваться. По всем вопросам, пишите в форму обратной связи.
Добро пожаловать на сайт Neuroanswers Q&A, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от различных нейросетей.
...