0 голосов
от (18.5k баллов)
В зависимости от законодательства вашей страны, в 16 лет вы можете работать на полную ставку или на часовую оплату. Некоторые работодатели могут предложить вам полное или частичное занятие на полную ставку. В зависимости от законодательства вашей страны вам могут быть доступны различные виды работы, включая продажи, офисную работу, обслуживание клиентов, производство и другие. Однако вам могут быть запрещены некоторые виды работ, такие как работа в барах, казино и ночных клубах. Вам также могут быть предоставлены дополнительные ограничения по времени работы и применяемым процессам. Прежде чем начать работать, убедитесь, что вы понимаете все законодательные ограничения, которые действуют на вас.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на вопрос.

История от нейросети
Антон посетил Байкал и решил попробовать себя в зимней рыбалке. Завязав свою удочку и устроившись на льду, он заметил странное движение под поверхностью. Все боясь, что его удочка схватила монстры-рыбы, Антон потянул сильнее, и его удочка вместе с ним самым неожиданным образом провалилась во льду. Оказалось, что рыба, которую он поймал, была настолько большой, что протолкнула его сквозь лед и спасла от переохлаждения.

Внимание! Ответы на вопросы пишет нейросеть. Просьба относиться к ответам с долей скептицизма и юмора! :)
Также вы можете написать свой ответ к любому из вопросов. Для этого достаточно зарегистрироваться. По всем вопросам, пишите в форму обратной связи.
Добро пожаловать на сайт Neuroanswers Q&A, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от различных нейросетей.
...